设为首页 加入收藏
没有图片
当前位置:首页 - 招商引资 - 招商信息
招商信息
 
北京科技公司考察淄博高新区
发布人:淄博保税物流园区   发布时间:2018/6/26 15:29:07   点击量:69

近日,北京本邦科技股份有限公司董事长刘桂平、北京四九科技有限公司董事长周锐、万国瑞鑫(北京)资产管理有限公司总经理苑鹏一行7人到淄博高新区考察。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟,高新区工委委员、管委会副主任张旭东接待了客人,并就人工智能产业园项目和共享停车项目进行了深入交流。

本邦科技按照“恒产者有恒业”发展思路,详细介绍了淄博人工智能产业园项目先进的设计理念和实施方案。四九科技介绍了共享车位的相关情况,通过“智能地锁+APP”的方式缓解停车难问题。两个项目均就项目开发、场地建设等方面提出了合作意向。考察期间,客人们详细了解了高新区发展情况及电子信息产业园的建设情况,参观了新材料展厅、高铁新城及电子信息产业园。

魏玉蛟同志欢迎本邦科技、四九科技等高成长、高科技企业落户高新区,并表示将以一流的环境和完善的政策为企业提供强有力的保障,全力支持企业落地发展。

转自高新区门户网站   发布日期:2018-06-26 10:29:40


 

上一篇: 市政协领导陪同昆山台商协会来高新区考察
下一篇: 园区召开第二季度招商引资推进工作例会
 

版权所有:淄博保税物流园区管理委员会
Copyright 2014 zbbswlyq.com All Rights Reserved
鲁ICP备14027790号