设为首页 加入收藏
没有图片
当前位置:首页 - 信息公开 - 园区动态
园区动态
 
魏玉蛟到保税物流园区督导重点项目建设情况
发布人:淄博保税物流园区   发布时间:2018/6/26 15:04:09   点击量:155

近日,高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟到保税物流园区现场督导奥德斯全地形车、开放型产业加工中心、中试基地及中车互联等重点项目建设情况,高新区建设局、财政局、投资促进局、国资公司、投资控股公司等部门及园区和项目负责人参加了调度活动。

在奥德斯全地形车项目现场,魏玉蛟一行先后查看了发动机组装车间、整车组装车间、焊接车间和涂装车间,详细询问了生产工艺布局、设备装备水平、产品销售等情况,对项目建设及工程进展表示满意。

在中车互联新项目选址现场,魏玉蛟听取了项目的发展规划及建设需求,对项目通过建立“一带一路”回程集散中心、合理配置“中亚中欧班列”运输提升拉动区域经济发展表示肯定。

现场查看完后,魏玉蛟在保税物流园区六楼会议室召开项目调度会,现场调度安排了奥德斯项目污水管线、动力电、天然气等配套设施建设工作,要求园区全力以赴,根据办结时限,积极做好各项配套设施的建设和协调工作,保证项目按时开工生产。


魏玉蛟对开放型产业加工中心和中试基地项目涉及的建设资金、招拍挂材料办理、企业入驻及园区运营管理等工作作了安排部署,要求项目建设单位加快项目开工前的手续办理,高新区各职能部门要全力配合,提高办事效率,保证项目按期开工建设。


 

上一篇: 保税物流园区“安全生产月”活动内容丰富成效显著
下一篇: 傅山东北大学研究院金属钛系列产品研发取得新进展
 

版权所有:淄博保税物流园区管理委员会
Copyright 2014 zbbswlyq.com All Rights Reserved
鲁ICP备14027790号