设为首页 加入收藏
没有图片
当前位置:首页 - 信息公开 - 园区动态
园区动态
 
园区迎接国家卫生城市复审工作攻坚进行中
发布人:淄博保税物流园区   发布时间:2018/6/26 10:07:28   点击量:129

为扎实做好迎接国家卫生城市复审工作,6月25日,保税物流园区管委会主任关东红主持召开迎审工作攻坚会议,园区分管领导、各包村科室负责人、迎审办工作人员参加了会议,高新区工委委员、管委会副主任、高新区国家卫生城市复审工作第二小组组长申佃军到会并做重要讲话。


会上,园区党委委员、纪委书记何晋峰同志传达了6月24日高新区迎接国家卫生城市复审工作攻坚大会会议精神,关东红前期园区迎复审工作进展情况进行总结,对如何做好迎复审工作进行安排部署。最后,申佃军做重要讲话,要求园区严格按照高新区部署,进一步量化任务,针对市区督办的问题及时开展整改销号;要充分调动村网格员的积极性,及时将巡查中发现的问题反馈给园区迎审办园区主要领导要靠上抓好,各村书记为第一责任人,包村科室负责人深入村居开展工作,一级一级传递责任,确保将发现的问题整改到位。(姜永强)


会后,申佃军与园区参会人员实地查看市督办事项整改情况


各村召开会议传达高新区会议精神,研究下一步攻坚措施


各村认真开展督办事项整改工作


 

上一篇: 傅山东北大学研究院金属钛系列产品研发取得新进展
下一篇: 保税物流园区退休人员社会化管理服务工作再上新台阶
 

版权所有:淄博保税物流园区管理委员会
Copyright 2014 zbbswlyq.com All Rights Reserved
鲁ICP备14027790号