设为首页 加入收藏
没有图片
当前位置:首页 - 招商引资 - 招商信息
招商信息
 
北京华海隆来高新区考察
发布人:淄博保税物流园区   发布时间:2018/5/29 14:34:48   点击量:138

近日,北京华海隆科技有限公司总经理郭景秀一行来高新区考察。高新区领导魏玉蛟、张旭东接待客人,并与客商就铁路车辆安全运行监控及检测、冷链物流实时监测及追溯项目洽谈交流。

郭景秀详细介绍了华海隆公司情况以及产品技术和市场等情况。他表示,淄博高新区交通便利、投资环境优越,对华海隆公司具有较大吸引力,下一步将根据考察情况,尽快提出实施方案,推进项目落地。

魏玉蛟表示,北京华海隆科技有限公司的监控检测设备在国内市场占有重要地位,并远销澳大利亚、南非、越南等海外市场。产品科技含量高,发展前景好,符合高新区发展定位,该项目的落户对高新区新旧动能转换工程和产业结构调整有助推作用。

转自《高新区通讯》2018年5月25日 第21期 (总第694期)


 

上一篇: 招商简讯
下一篇: 新泰市商务局来高新区调研
 

版权所有:淄博保税物流园区管理委员会
Copyright 2014 zbbswlyq.com All Rights Reserved
鲁ICP备14027790号