设为首页 加入收藏
没有图片
当前位置:首页 - 招商引资 - 招商信息
招商信息
 
新泰市商务局来高新区调研
发布人:淄博保税物流园区   发布时间:2018/5/29 14:30:38   点击量:141

5月15日,新泰市商务局局长范庆新一行6人来高新区参观学习齐贸通跨境电商共享平台。经济发展局相关负责人陪同调研。

在先进陶瓷创新园,淄博齐贸通网络科技有限公司总经理齐海涛带领客人参观并详细介绍了平台的建设和运营情况。客人介绍了新泰市外贸和电子商务的发展情况,经过交流,双方初步达成合作意向。

据了解,淄博齐贸通网络科技有限公司跨境电商共享平台总投资5000万元建设产品销售平台、外贸综合服务平台和科技创新平台,帮助本地企业"找订单"和"做订单",解决企业出口难、资金短缺和风险大的问题。今年已签订合同2000万元人民币。

转自高新区网站  发布日期:2018-05-28


 

上一篇: 北京华海隆来高新区考察
下一篇: 招商简讯
 

版权所有:淄博保税物流园区管理委员会
Copyright 2014 zbbswlyq.com All Rights Reserved
鲁ICP备14027790号